首页 > 新闻 > 实时播报 > sbf胜博发官网 > 正文

金义都市新区:西水东输工程一标管道铺设提前完成

sbf胜博发官网新闻客户端11月14日消息 sbf胜博发官网日报记者 孙梦婷 记者从金义都市新区建设管理局获悉,由浙江金城建设集团负责施工的西水东输工程一标段管道铺设于11月11日晚上12时完成,比计划时间提前一周。 西水东输工程是市重点工程,一期项目由新区负责建设。该项目西起陶朱路和赤松路交叉口,经二环北路、金义快速路、王里源路、宏业路,最后止于广顺街。全长25.1公里,总投资2.6亿元,分7个标段施工。其中一标段是从陶朱路口至二环北路和康济街路囗,全长2.7公里。 施工单位现场负责人吴小弟说,为了达到新区建设局提出的“安全、保质、按时”六字方针,公司各部门全力配合,一线员工加班加点,做好试压、回填、配套工程,全力推进工程建设,确保在规定时间内竣工。
来源:sbf胜博发官网日报 作者:孙梦婷 责任编辑:汪寒