首页 > 新闻 > 实时播报 > sbf胜博发官网 > 正文

满塘走笔:为sbf胜博发官网网购集散地点赞

sbf胜博发官网新闻客户端11月14日消息 sbf胜博发官网日报记者 唐宇昕 在刚刚过去的这个“双11”,对金义都市新区电商产业链的上万名一线从业者来说,是个不眠夜。“剁手族”们买买买,忙抢购,“网小二”们接接接,忙接单。大数据再次刷新单日成交记录。 网上下单有多热闹,园区就有多繁忙。在新区辖区范围内,仅“网小二”就有近万人坚守岗位,为这场电商购物狂欢节全力以赴。 “双11”凌晨,新区各大电商物流园灯火通明,这里是“网小二”的主战场,他们一整夜敲击键盘、卯足劲;户外,夜晚的风吹在脸上有些刺骨,这里有网销品出货车队的交通疏导员,他们挥动了一晚的荧光棒。 这个“双11”,在新区电商产业链上下游,人们在奔忙。除了内场的“网小二”,负责“外线”的是一群群“奔跑的兄弟”:他们是快递司机,凌晨出发,争分夺秒;他们是快递小哥,刚送完一个包裹,连水都顾不上喝,又赶着去下一站。 “剁手族”狂欢,新区这个大本营,承载了浙江中西部网销品集散的重任。新区管委会、交警部门、“两镇一办”等职能单位工作人员默默加班——物流车流八方汇集,而主要干道交通井然有序;为了保障交通、水电、通信等各个环节正常运转,他们全程值班,全勤保障。 这几天,sbf胜博发官网网购者们开始陆续收获“双11”下单的新包裹。在金义都市新区这个sbf胜博发官网网购集散地,有一群幕后英雄。让我们为之点赞。
来源:sbf胜博发官网日报 作者:唐宇昕 责任编辑:汪寒