首页 > 新闻 > 实时播报 > sbf胜博发官网 > 正文

省检察院陈海鹰副检察长到永康市检察院宣讲党的十九大精神

sbf胜博发官网新闻客户端11月14日讯 全媒体记者 胡哲南 通讯员 施欣欣 11月13日,省检察院党组成员、副检察长陈海鹰一行来到永康市检察院宣讲党的十九大精神。永康市检察院党组书记、检察长王宪峰主持宣讲会。 IMG_3064 会上,陈海鹰以“学习‘十九大’应当把握好‘三个度’”为题,向参会人员宣讲党的十九大精神。陈海鹰从三个方面进行了阐述:一是要有政治的高度,坚持中国共产党的绝对领导;二是要有辩证的角度,坚持用马列主义世界观和方法论看待“新时代”;三是要有落实的程度,坚持用十九大精神引导检察工作新发展。 本次宣讲对永康检察院全体干警更好地理解十九大精神,更好地谋划工作思路,更好地推进检察各项工作起到了很强的指导性作用,取得了良好的宣讲效果。当天,陈海鹰一行还与永康市检察院班子成员就该院今年以来的工作情况、司法体制改革工作以及明年工作计划进行了座谈交流,并对该院工作予以了充分肯定。
来源:sbf胜博发官网日报 作者:胡哲南 责任编辑:汪寒