首页 > 新闻 > 实时播报 > sbf胜博发官网 > 正文

S210桐义线浦江段入选“首届浙江省最美自驾公路”

提示: 11月19日,浙江省首届最美自驾公路、最美公路服务区(站)授牌仪式在临安区指南村举行,S210桐义线浦江段入选"首届浙江省最美自驾公路",并被授予奖牌。
sbf胜博发官网新闻客户端11月20日消息 浦江报道组 许乾虎 通讯员 叶伟奇 黄康玲 11月19日,浙江省首届最美自驾公路、最美公路服务区(站)授牌仪式在临安区指南村举行,S210桐义线浦江段入选"首届浙江省最美自驾公路",并被授予奖牌。 据悉,为促进交通与旅游、体育等产业的融合发展,让公众共享美丽公路创建成果,以浙江省交通运输厅、浙江省旅游局、浙江省体育局为指导单位,浙江经视、浙江省旅游联合会、浙江省体育产业联合会、浙江省自驾车旅游协会联合开展“浙江最美自驾公路”“最美服务区(站)评选” ,推广“公路+旅游”、“公路+体育”的新模式。经网络投票和专家评审,共评选出10条公路为“首届浙江省最美自驾公路”,10个公路服务区(站)为“首届浙江省最美服务区(站)”。 S210桐义线是浦江县境内的重要交通干线。经过浦江公路部门多年来的美丽公路创建,S210桐义线浦江段常年路况良好,路域环境优美,且沿线有浦阳江生态廊道、虞宅乡茜溪幽谷轻度假区等,带动了经济社会发展。 此前,该路已先后入选2016年度全省最美十大公路和省精品示范道路,并被列入交通运输部安全生命防护工程示范项目。
来源:浦江报道组 作者:许乾虎 叶伟奇 黄康玲 责任编辑:傅俊