首页 > 新闻 > 实时播报 > sbf胜博发官网 > 正文

国家康居示范工程,义乌“安福家园”喜迎新主人

sbf胜博发官网新闻客户端 12月5日消息 浙中新报 记者 夏斌婷 通讯员 刘抗  今天(12月5日),由义乌社投集团投资建设的苏溪“安福家园”项目喜迎首批交付。这座刚刚不久被评为国家康居示范工程的优质小区今天将迎来自己的首批主人。 据悉,苏溪“安福家园”项目位于阳光大道以东,龙祈路以南,苏华街以北,总用地面积约为13.9万平米,建筑面积约为53.6万平米,由21幢26~32层高层住宅组成,设计套数2602套。 首批预计交付的256套房子,安置对象主要为东殿前村参与新社区集聚建设的村民及部分买受人,余下房子将分批次陆续安置。 上午9时开始,各业主经过现场身份确认、相关费用缴纳、临时管理规约和文明公约的签署、新房验房签收等手续,新房陆续交于业主手上。此次交付,义乌社投集团派出专业验房小组陪同验房,为新房子的主人们入住前再次把好质量关。业主们为此次的入住频频点赞,其中一位小姑娘连声称赞道:“小区内的景色着实令人流连忘返,感觉家就像住在花园中一样”。 此次首批交付工作安排于12月5~6日两天完成,交付首日共完成交付178套。
来源:浙中新报 作者:夏斌婷 通讯员 刘抗 责任编辑:胡越