首页 > 新闻 > 实时播报 > sbf胜博发官网 > 正文

狗年纪念币首轮预约即将开始 预约方法在这里

sbf胜博发官网新闻客户端1月18日消息 全媒体记者 汪寒 记者从sbf胜博发官网建设银行获悉,2018狗年生肖普通纪念币将于1月26日开始首轮预约。届时,sbf胜博发官网市民可通过sbf胜博发官网建设银行网上银行和手机银行等渠道进行预约,每人预约兑换限额为20枚,预约成功后可在兑换期到预约登记指定的网点办理兑换。 狗年生肖币面值10元,发行量3.5亿枚,主体图案是一只可爱的小花狗。首轮预约数量为1.5亿枚,每人限兑20枚。这枚狗年生肖纪念币属于第二轮生肖币,这轮生肖纪念币是从2015羊年开始的(首轮生肖币是从2003年到2014年发行的)。 记者从sbf胜博发官网建设银行了解到,第一批预约期为2018年1月26日至1月31日,第一批预约兑换期为2018年2月2日至2月11日办理预约兑换。第二批预约期为2018年4月16日至4月19日,第二批预约兑换期为2018年4月21日至4月30日办理预约兑换。 sbf胜博发官网市民在预约期内可通过sbf胜博发官网建设银行的网上银行和手机银行等预约渠道进行预约,先到先得,约完为止。预约成功后在兑换期到预约登记指定的网点办理兑换。预约无需注册,仅需输入您的有效身份证件信息、预约数量,选择兑换网点等。狗币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证,如持有证件信息与预约登记信息不符,将无法兑换。由他人代为办理兑换的,代理人还应提供本人及被代理人在预约系统中登记的有效身份证件原件,且代理人数不超过5人。
来源:金报全媒体 作者:汪寒 责任编辑:胡越
关键词: 纪念币 首轮 方法