首页 > sbf胜博发官网 > 楼市行情 > 正文

为千户业主上门检修 保障春节水电安全

提示: 春节前夕,明家装饰“水电服务月”活动圆满结束,公司派出两人一组的近百个工程小组,历时一周,总计服务1000余户,为公司新老业主在新春期间的水电安全保驾护航。
春节前夕,明家装饰“水电服务月”活动圆满结束,公司派出两人一组的近百个工程小组,历时一周,总计服务1000余户,为公司新老业主在新春期间的水电安全保驾护航。 据介绍,这是明家装饰连续第六年开展一年一度的上门水电质量检测服务。明家装饰负责人表示,活动旨在排除水电使用中的安全隐患,保障客户用水用电安全,欢度春节,让客户住得安心、舒心、放心。明家装饰始终坚持以客户满意为第一的原则,这不仅是对装修业主负责,也是对明家自身品牌负责。 据了解,工作人员上门进行水电检修的要点包括,仔细检修卫生间各水管、三角阀连接是否完好、是否漏水,各种开关是否正常,各灯具是否正常,以及业主在实际使用中的其他问题。当场能解决的问题当场解决,当场不能解决的问题,工作人员记录后,年后及时安排维修人员联系解决。 工作人员在上门检修的同时,还给业主送去一份贴心的礼品。家住保集蓝郡的业主徐女士表示,明家的服务很贴心,房子装修入住四年多了,每年明家都会派工作人员上门检修,每次还能收到一份贴心的礼物。
来源:sbf胜博发官网晚报 作者:戴伟文 责任编辑:苏宣萌
关键词: 水电 业主 保障